Mentions Legales

 

MENTIONS LÉGALES

 

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que le site internet « www.KomadoK.fr » est la propriété de KomadoK, SASU détenue par Dolores Fraguela, directrice associée.

KomadoK est également un organisme de formation, enregistré sous le n° 11 78 82267 78 auprès du Préfet de région Ile de France.

 

Editeur 

Ce site est publié par l’entreprise de conseil en communication digitale, KomadoK

 

Raison sociale : KomadoK
Forme juridique : SASU au capital de 5 000 €
RCS Versailles n° : 793 710 054
Siège social : 13 rue des Erables 78150 Rocquencourt
Téléphone : 06 07 78 60 39
E-mail : dfraguela@komadok.fr
Responsable de la publication : Dolores Fraguela

 

Hébergeur

Ce site est généré et hébergé par la société OVH

SAS OVH - http://www.ovh.com

2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

 

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a entièrement été créée par Dolores FRAGUELA qui  en est l’administrateur unique. Ce site a été créé sous WordPress, avec le thème Mantra.

Les  photos qui sont diffusées sur le site de KomadoK proviennent de Powerpoint (licence Microsoft Windows 7) ou de sites libres de droits ou de Fotolia et ont été achetées par KomadoK. Ces photos peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site de KomadoK et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

 

KomadoK détient, se réserve et conserve tous les droits de propriété, notamment intellectuelle,  y compris les droits de reproduction sur le présent site et les éléments qu’il contient.
En conséquence et notamment toute reproduction partielle ou totale du présent site et des éléments qu’il contient est strictement interdite sans autorisation écrite de KomadoK.

 

Les logos et tous autres signes distinctifs contenus sur ce site sont la propriété de KomadoK ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l’un quelconque de ces éléments sans l’autorisation écrite de KomadoK ou du tiers détenteur des droits.

Le logo KomadoK et la marque KomadoK sont déposés à l’INPI sous le n°13 4 003 096 du 3 mai 2013.

 

Exclusion de garantie et de responsabilité

L’utilisateur du site web « www.Komadok.fr  » reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation du site et s’engage à les respecter.

 

KomadoK ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès au site ou de l’utilisation du site et/ou de ces informations, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur et/ou de la présence de virus sur son site.

 

Bien que KomadoK s’efforce de fournir un contenu fiable sur son site, il ne garantit pas que son contenu soit exempt d’inexactitudes ou d’omissions et ne saurait être tenu pour responsable des erreurs ou omissions, d’une absence de disponibilité des informations et des services. KomadoK se réserve à tout moment et sans préavis le droit d’apporter des améliorations et/ou des modifications au contenu de son site.
En conséquence, l’utilisateur reconnaît se servir de ses informations sous sa responsabilité exclusive.

 

Liens vers d’autres sites

Le site peut inclure des liens vers d’autres sites ou d’autres sources Internet. Dans la mesure où KomadoK ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, KomadoK ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et décline ainsi toute responsabilité quant aux contenus, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Ces liens sont proposés aux utilisateurs du site www.KomadoK.fr en tant que service. La décision d’activer les liens vous appartient exclusivement.

Nous vous rappelons que les sites non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d’utilisation.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel


La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.komadok.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site KomadoK a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant KomadoK.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.komadok.fr, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par KomadoK, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site http://www.komadok.pourront ne pas lui être accessibles.

 

Déclaration CNIL
KomadoK est dispensé de déclaration à la CNIL, par la “dispense n°7 (ancienne norme simplifiée n°15)” de la CNIL  qui concerne les traitements de données personnelles mis en œuvre par tout organisme privé ou public à des fins d’information et de communication externe. Elle s’applique aux sites internet institutionnels et aux fichiers de contacts. Elle exclut toute utilisation commerciale ou politique des données traitées. La dispense prévoit que seules peuvent être enregistrées les données relatives à l’identité, la vie professionnelle, les centres d’intérêts de la personne concernée, à l’exception des données dites sensibles telles que les origines raciales ou ethniques, les opinions politiques, philosophiques ou religieuses, l’appartenance syndicale, l’état de santé ou la vie sexuelle des personnes. Ces données peuvent être conservées pendant[...]
Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de modification,  de suppression et d’opposition aux données vous concernant.
Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez vous adresser KomadoK, 13 rue des Erables, 78150 Rocquencourt, dfraguela@komadok.fr
Nous nous engageons à ne pas communiquer à des tiers les informations vous concernant sauf si vous nous en donnez l’autorisation.

 

Mentions légales publiées le 20/06/2013, modifiées le 10/01/2015

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>